Я верю своим глазам. А мои глаза видят: Топаловичи 13,66 Евро (2 литра) Тантау 771 руб Кордес 700 руб Остинки 900 руб Франц 650 руб.
Девушки, отдаю в пристрой из ст. 9: Вкл. Черенки стр. 9 Бегония Chardonnay 3 шт стр. 31Бегония Waterfall Angel Soft Pink 6 шт стр 32 Бегония Waterfall Encanto Red 6 шт стр 44 Вербена Lascar Mango Orange 3 шт стр 102 Петуния Blanket Violet 3 шт стр. 104 Петуния Blanket Yellow 3 шт стр. 120 Петуния Fanfare White 3 шт стр. 127 Петуния Surfinia Hot Pink 3 шт стр. 139 Петуния Tumbelina Susanna 3 шт Вкл. Витрофлора стр. 16. Бегония Sweetspice English Rose 3 шт
@Lenoseika, Елена, поставьте пожалуйста в 30 столбик: Хризантема Bransound Magenta последнюю 1шт, если так можно Спасибо
Девочки, а вот я про хризы мульти никак не пойму, посмотрела несколько видео - в чем фишка прикапывания в теплице? Нигде не говорится, что в отапливаемой теплице или что снега в теплицу нужно накидать. А тогда же получается в теплице холоднее им? Там же снега нет... я часть присыпала землей, одна из них под укрытие с розой попала, а часть так и остались. Посмотрим что выйдет весной)
в теплице они и цветут дольше. там сухо и потеплее. в ноябре обрезала все. правда еще цвело во всю. дуги поставила и накрыла материалом 60 один слой все перезимовало хорошо. на улице просто побоялась оставлять. надо пробовать разные методы
Мультифлора боится вымокания. В теплицу заносите, прикапываете и все. Я так три года потаскала, прошлой осенью надоело, оставила на улице, из 8 кустов остался один.