РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если нет столько места в ОГ, можно сажать в горшки. Прикопать, чтоб земля не пересыхала. А осенью можно и подарить, и на балкон принести.
Я снова хочу поагитировать за новинки, по срокам даже ранее серии Элен серия Enbee Wedding(строки 673,700,725)- полумахровые красавицы и серия Gerrie Hoek- в таблице Gerry Hoek(674,727) и еще одна новая серия Lilian Hoek(634,703,749)
Спасибо Хотела сказать, ну то что мы сейчас выбираем, не факт что подтвердят... Могут быть и выпады...
И еще новинка ХРИЗАНТЕМА СУПЕРКОМПАКТНАЯ- Хризантема Baby Mum® (259-264) может для пробы соберем какой нибудь один сорт, такого малыша и домой можно взять
Между прочим, на рынке народ всегда на юные мультифлоры смотрит и с надеждой спрашивает "Горшечные?" Я- за суперкомпактные. И в горшок, и в бордюр.
@Lenoseika, Лена, день добрый. Нет в ЕТК наборов срезочных хризантем меньше, чем по 250 штук? Пусть дороже немного, но хоть могли бы набрать, а так 250 штук закрыть для нас, судя по темпам, будет мало реально. Будет очень жаль, сортов много интересных, а шансов взять мало.
у меня были в 7 литровых. Но я их закапывала, оставляла каемку горшка (технического). Если много, лучше купить в леруа ведра 10 или 12 л, а то на горшках можно разориться