РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так же если кто желает пристрою из 75 столбика Петуния Tumbelina Susanna и Петуния Tumbelina Francesca у меня перебор что то
Поддержу этот топик! Знаю несколько закупок, когда фирма шла навстречу подобным просьбам и снижала квант вполовину. Особенно для постоянных клиентов, которые всегда дают большой объем покупок. Лена, тебе виднее, ты ситуацию гораздо лучше нас знаешь, но, если есть такая возможность, попробовать попросить об этом ЕТК, только по хризантемам, снизить этот (чертов) квант, который не дает нам развернуться. Мы же тогда суммарно больше закажем А, уже прочитала, что не получится.
@Lenoseika, Лена, может откроете еще строчку 115 Хризантема Branbeach Orange? Вдруг наберется, красивая очень. А то я пока добралась до таблицы, строчку уже набрали.
активнее подключаем знакомых, соседей, коллег, родственников- неужели им красота не нужна за ТАКИЕ деньги?
Я довольна мультифлорой Bradomina крупная ранняя (была под названием Branswift) Gigi красивая но всё-таки поздняя. Корейские высокие считаю обязательная программа у кого нет Ellen White, Ellen Yellow, Maiola, Payton Dale Pink
http://nashpitomnik.by/shop/cveti/mnogoletniki/hrizantemy/hrizantema-harlem/ Хризантема Harlem Подобной расцветки нет ни в одной из серий. Цветение с середины августа. Девочки, надо брать !
Как несправедливо: мультики по 125 шт. кванта, а срезка 250, ,похоже ни одного сорта не соберем, а я их так ждала и хотелось именно новые, а на них вообще никто не смотрит