Девочки, послушайте, может вместо Бранбич возьмем Брандомино? Бранбич в прошлом году брали все - цветочки мелкие. Брандомино - красивее и крупнее.
Подскажите как оплачивать, отдельно переводить за сеянцы и отдельно за многолетники, или можно сплюсовать сумму в один перевод ?
Мне кажется надо оставить лидеров, которые набрали 40-60 штук, остальные убрать из таблицы. Получается, что мы" размазываем кашу тонким слоем по большой тарелке".Если гарантов не будет, то мы наберем мало сортов. У нас много гарантов в Витрофлоре и в черенках, на хризантемы может и не найдутся, до и кассеты уж очень большие.
@slav-11, Лена писала, что лучше 1 суммой, а в форме оплаты есть поле, в котором указываете, сколько за что, там же образец
Я вчера смотрела эту таблицу. Какая-то там стремная малина.. Не ягода, а попка хрени какой-то яндекс давал в картинках. Я ошибаюсь?
Давайте сначала я уберу тепличную срезку. На нее практически нет спроса. Потом будем постепенно корректировать .
Выложу сроки цветения уличных кустовых и крупноголовых хризантем от straathof..по цветам. Белые, желтые, оранжевые, роз. кустовые, роз. крупноголовые и красные. И последняя картинка форма цветка.
@frosik, вы подтвердили, что серия лилиан самая ранняя и цветы у нее красивые, давайте хоть один цвет ее наберем? И серия enbee ну очень хочется, гарантом быть ну никак не могу, на мне аж 25 шт гейхер висит
@Lenoseika, у меня на почте (указанной мною в форме об оплате) три заполненных и отправленных мною (флоксы, семена, многолетники) формы об оплате. не понятненько, а до Вас то они дошли или не дошли...
Спасибо. Вся серия Gompie рання с 8 по 10 месяцы, в неделях по другим источникам 32-44 недели (рано зацветает и цветет долго). Еще интересна серия Enbee Wedding (31-40 нед), зацветает раньше Ellen. Хорошо бы их набрать.