@Lenoseika, а можно мне Хризантема Bransound Magenta 3 шт. в столбик 102, видимо кто-то отказался. Спасибо.
Девушки, у меня рацпредложение) У нас сейчас много информации о сроках цветения. Я думаю, что 11 и 12 месяц нам точно не нужны, а может и 10 тоже... Я сейчас разношу оплату, работы много...если у кого есть возможность, то вы можете помочь нам всем, и в моем столбике отметить позиции на удаление. Если получится, то покрасить клеточку в красный цвет, если нет, то поставить, например, букву У. А потом все эти строки удалю.
По мнению многих коллекционеров хризантем, серия Gompie - вне конкуренции из срезочных сортов (на сегодняшний день) ! Зацветает в конце августа, на одной ветке целый букет, цветок до 8см, стебли прочные и в вазе стоит долго
@Lenoseika, Лена переставьте пожалуйста из 59 ст. В ст. 166 Шиловидные флоксы Уайт Делайт - 6 шт. И Скарлет Флейм - 2 шт. Спасибо
Девочки, обратите внимание на серию-стр 260-265-суперкомпактная.Даже если она не зацветет в саду, ее в горшке можно занести домой и радоваться цветочкам на новый год. У меня сейчас цветет хризантемка-но на пол-окна-высокая.(Барка Зембла и Балтика из микроклона). Компактный вариант был бы супер! Присоединяйтесь. Давайте хоть один цвет наберем.
Первый год конечно не показатель. И время высадки тоже многое значит. Может и получали позже, хризантемы часто с задержкой бывают в ЕТК.
Все-таки по всем источникам Gompie очень ранняя серия, 32-44 недели. Видимо вариации сроков цветения уже зависят от сезона, участка, да и собственно выбранного места.
@frosik, спорить не буду, зависит от многого, но например серия элен зацвела все же раньше, поэтому и хочется таких же по сроку, а гомпи все же позже. @Anzhela_197, ну есть серии еще раньше 31-40, за них и агитирую, отберите мои сообщения
Из отмеченных вот эти ранние, может пока оставить? Мультифлоры Хризантема Florida Yellow 34-36 Хризантема Katelli 34-36 Хризантема White Swan 34-36 Хризантема Braque 35-36 Хризантема Sunbeam 35-36