В прошлом году у меня например некоторые поздние, зацвели раньше ранних. Потому что когда ранние закладывали бутоны, стояла жара выше 30, что сказалось на задержке.
Несколько фото из альбома Людмилы Любарец (в ОК), человека, давно занимающегося хризантемами. Приморский край. Серия Sunbeam Daybreak Appleblossom
@frosik, все красавицы. Как только столько хотелок впихнуть! Я хотела бы найти яркую красную из ранних, а то они все в основном в поздних сериях.
Вот так процвели прошлогодние. Кустики не фотографировала, мне нужен был сам цветок. Видно на последних двух фото, что раскрылись единичные цветочки. Это фото от 22.10.18г
Девочки, пристрою из сеянцев (столбик 32) Лобелия Ривьера Блю Айс - 24 шт. Другие позиции не подтвердили, композиция не складывается.
ну почему же есть несколько штук, я вот 5 выбрала и по 10 штучек взяла. Присоединйтесь. Заберу, Лена перенес. Пожалуйста в 15 столбик
Девушки, пристраиваю из ст. 84 стр. 76 Пеларгония розебудная Emma, 3 шт. Почитала про нее, боюсь не справлюсь, жалко если загублю такую красавицу.
Внимание! По многочисленным просьбам открыта еще одна вкладка - Декоративные кустарники) Черенки хвойных и лиственных кустарников. Каталог https://www.nifra.pl/pl/cennik-hurtowy?search=buddleja&category=&subcategory Поставка на конец апреля (с 16 по 30) Заказы принимаются до 20 декабря.