РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пристраиваю Эхинацея Butterfly Kisses-4шт Бальзамин Валлера Musica Fine Purple-3шт. из ст 142 витрофлора
Вкладка дек. кустарники (Spiraea x cinerea Grefsheim) - красивоцветущий лиственный кустарник с многочисленными поникающими дугообразными ветвями. Высота и диаметр кустарника до 1,5 – 2 метров, продолжительность цветения – около 30 дней Спирея серая Грефшейм
прям моими мыслями сказали) я давно остыла к мулькам') красоту они покажут только в теплице) хризы не для нашего климата, а единичные цветочки мне не нужны в августе, сентябре, и чтоб их раскачать до каталожных фото, надо быть проф, и только ими заниматься)
@Маришэ, а может лучше такую Спирея Тунберга Ogon https://www.garshinka.ru/tovar/spireya-tunberga-ogon и цветет почти так же, а осенью еще и краснеет листва
@Lenoseika, Елена, добрый день! Из вкладки Розы в столбик 70 поставьте по 1 26 Роза ICY DRIFT BIANCO 40 Роза NATURE PEACH DRIFT MEIGGILI ALBICOCCA Спасибо.
Девочки рекламирую Хризантема Branbeach Lilac Надо собрать) в этом году она самая первая зацвела, строка 41.
Lenoseika , добрый вечер, пожалуйста уберите ихз столбика 102 все хризантемы. Не справлюсь. Жить будет некогда. Спасибо
У меня вопрос к тем, кто сохранял уже мультифлору и не первый год. Где то вычитала, что все же лучше нарастает и смотрится именно из черенка хризантема. Это действительно так?
да считается что так я и черенки укореняла и маточники сажала. маточники более развалистые получаются