А вариант не зацвело не рассматривается? Бутоны-да были..На этом кустики и уснули. Мне своих трудов и ожиданий, а не финансов жалко.
Я покупала прошлый год, 6 мульти и 4 корейских. Даже не вникала при выборе, ранние или поздние, по 100 руб+ доставка. Продавец подобрала для московской области сорта. Цвели все! Но мой косяк- куда то записала сорта и потеряла. Думаю, если есть желание, место и возможность приехать за ними, надо попробовать. Даже доцветут дома, разве плохо. У меня доцвела, я обрезала под корень, сейчас хоть в пору черенки снимай. Это какая то самая ярко-малиновая была, жалко было оставить. Выкопала и пересадила в больший горшок. Я, конечно, тоже очень надеюсь на объединенные раздачи, добираться своим ходом в один конец 3 часа.
А чем так эта ТуяTiny Tim хороша? написано, растет ооочень медленно, сколько ее ждать то? Кстасти, моя соседка по столбику (42) взяла ее аж 103 шт. Может ошибочно цифра пропечаталась? сразу строка и закрылась. Мне не надо, я не слежу, мой столб рядом - 43, а вдруг на самом деле ошибочно