РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добавьте, пожалуйста, в ст. 167 одинокую оставшуюся скабиозу Божоле Боннетс в многолетниках, будет у меня 6 штук. Ещё подскажите, черенки уже надо оплачивать, или пока рано?
@Lenoseika, Лена, добавьте в ст. 167 хризантемы, пожалуйста: Branbeach White - 6шт. Branbeach Lilak - 6шт. Harlem - 6 шт. Daybreak Pure White - 6шт.
@Lenoseika, - На флоксы цена изменилась на несколько рублей - у них в прайсе изначально были неверные цены, сейчас все поправили. Значит ждем новую строку во флоксах "Доплата" ? Пардон. уже вижу измененную сумму.
Могу отдать из 104 столбика 6 штук Red Pandora и 20 штук пеларгонию розебудную Emma. Предложение действует до оплаты аванса за черенки.
Флоксов Татьяна 2 вида. Наш, селекции Корчагина, белого цвета с румянцем. И голандская Татьяна вырви глаз свекольного цвета. Нам какой укоренят?
Уже укоренили, зимуют... И должен быть белый с красным, т. к. флокс из категории Отечественная селекция.
Скажу так, по мне на второй год кусты лучше и больше. Какие то хризантемы сохраняла в теплице, какие то с розами под укрытием, какие то просто в ОГ (в грядке и просто в земле, просто забросала листвой). Все зависит от сроков цветения, весной из теплицы сажала кусты большие (там попались и ранние, и поздние, и цвели когда их время), средние и малявок. Все выжили. Им не так страшен мороз, как вымокание весной.
Так и на даче у меня такая. А вот увидела ваш пристрой и пошла листать, читать..И наткнулась, что их две..
Добрый вечер можно мне пожалуйста столбик я ИУ и в него если у muratahmeto останутся пеларгонии, то в него пеларгонию розебудную Emma 3 шт.
Еще в новый столбик, если дадите) Пеларгония межвидовая Calliope Rose Splash 3 шт Пеларгония розебудная Prins Nikolai 3 шт