РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внимание! У нас есть отказы в сеянцах, не будет Виола Матрикс Блоч Микс Петуния Опера Распберри Айс Импрувд Петуния Шок Вейв Дип Парпл, В черенках изменение в количестве Бегония Fragrant Falls Peach - будет 59 вместо 83. Сейчас у нас минус 9 штук. Может кто-то сам хочет отказаться?
Могу отдать из 104 столбика 6 штук Red Pandora и 20 штук пеларгонию розебудную Emma. в столбик 141 можно 3 шт !
Бегония Fragrant Falls Peach - будет 59 вместо 83. Сейчас у нас минус 9 штук. Может кто-то сам хочет отказаться? ст 141 оставьте мне 2шт
@Lenoseika, Лена, извините меня за метания, поставьте пожалуйста из закрытой строчки: Хризантема Branbeach Orange 3 шт, убрать 3 шт Хризантема Bransound Purple, останется 3 шт а оплату за сеянцы перенесите пожалуйста в черенки Спасибо
В черенках изменение в количестве Бегония Fragrant Falls Peach - будет 59 вместо 83. Сейчас у нас минус 9 штук. Может кто-то сам хочет отказаться?[/QUOTE] Готова 1шт. из 3х отдать. Оставить 2
Тоже смотрю, что Лена Harlem Red, судя по всему, вчера удалила - строк в таблице стало еще меньше. А жаль, цвет был красивый и квант все-таки 150, а не 250...
@Lenoseika, мне кажется, что если не установить кратность набора 5 штук для квантов 250, мы не наберем ни одного сорта, ну может если только Ellen White. Нужно что-то предпринять, иначе останемся без срезочных хризантем.
@Lenoseika, во вкладке Многолетники поставьте мне (ст.9) Энотера Гловинг Мажента 2 шт Рудбекия Maya 3 шт Во вкладке Черенки Чабер Indian Mint 3 шт (стр.133) Девушки, по-моему, многие из нас (я в том числе) проморгали Чабер Индиан Микс в черенках. Для тех, кто составляет композиции и любит совмещать приятное с полезным - это находка! Растет быстрее дихондры (выглядит так же), да еще и съедобен (к мясу, в чай) и плюс к тому - очень полезен! Налетай, пока есть еще немного! Зона 5 (-29оС) стр 133 Листья душистые, мелкие, округлые, длиной и шириной около 2 см. Густо покрывают побеги. Запах листьев: яркий с мятными нотками. Вкус – перечный, жгучий. Цветки одиночные, губоцветные, расположены в пазухах листьев. Чабер Дугласа достигает до 10 см в высоту и распространяется на 150 см в ширину. Быстро растет, образуя впечатляющее покрытие. Свободно ветвиться, образуя плотную и густую куртинку. Подходит для контейнеров, или для посадки непосредственно в грунт. Очень красиво смотрится растение в подвесных горшках и корзинах, когда длинные побеги ниспадают каскадами. Период цветения: июль-август. Чабер Indian Mint легко выращивать. Требует полного солнца или полутени. К почве растение нетребовательно. Но чем плодороднее почва, тем выразительнее аромат. Оно обладает свойствами лечебными свойствами: способствует хорошему пищеварению и поддерживает печень. Так же отлично подходит для приготовления блюд (в малых количествах), в дополнение к мясу, соусам и салатам. В качестве пряности используют сушеную траву. Чабер Дугласа – популярная приправа в странах Азии. Размножается делением куста, черенками, отводками. Немцы включают в композиции запросто (в центре чабер Дугласа) 2 x Vanilleblume (Heliotropium arborescens) 2 x Schmetterlingsgeranie (Pelargonium Angeleyes® 'Randy') 2 x Gefüllte Petunie (Petunia 'Lavender Bouquet') 2 x Kriechender Rosmarin (Rosmarinus lavandulaceus 'Prostratus') 1 x Hängende Indianerminze (Satureja douglasii 'Indian Mint')