Вот текст с породника " UPD: я уехала с работы в 15.00. собаку не видела больше. Надеюсь что он вернулся домой. Но если кто-то будет в выходные дни в Румянцево (территория ТЦ), посматривайте, пожалуйста. 14.12.2018 фу...лять. Оно бегает в Румянцево с утра. Метис? Ретривер? Кобель. ЗЫ: местные работники говорят что бегает два дня уже"
А чей никто не признается пока? ведь ясно, что самовыгул. Лен я к чему спрашиваю- не хочется чтобы собака пропала..да и девочки-волонтеры переживают. Если там будешь..посмотри может кто обьявление дал о потере, ладно?
Мы каждый день гуляем с собакой в этом лесу между снт и ТЦ, такого пса ни я, ни муж не помним. Может, из Говорово...
Уважаемые участники закупки! В связи с тем, что на срезочные хризантемы увеличен квант заказа до 250 штук, мы вынуждены также увеличит минимальное количество на заказ до 5 штук. Иначе мы все окажемся без срезки. Пожалуйста, скорректируйте свои заказы. Спасибо за понимание
Очень жаль, что не получится взять здесь хризантемы. У меня заказано 27 срезочных и 6 мульти. Но по 5 срезочных мне не нужно, пристраивать их у меня нет ни желания, ни времени. Прошу удалить из ст. 18 все хризантемы, так как из-за 6 мульти тащится на другой конец Москвы тоже не хочется. Большое спасибо тем, кто предложил мин. 5 штук
@tab301, 5 шт, конечно, много, но 27 сортов по любому не соберем, дай бог 3-4 осилить, срезочные можно и близко друг к другу посадить
@Lenoseika, Елена, уберите пожалуйста, из ст. 159: Хризантема Holiday Pink Хризантема Gompie Pink Хризантема Gompie Purple Хризантема Hanenburg Red.
У меня не 27 сортов было, а 9 по 3, а пять это для многих много. Ведь если кому-то надо больше, он и заказывает большее количество. Но что-то таких мало, в основном все заказывают минималку, т. е. 3, а с повышением минималки многие откажутся от возможности радоваться такой красоте - участки не резиновые.