РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вопрос. Зачем за 10 дней до стопа удалили серии branarctis, branking brandomino ? Я даже не говорю про brancrown - самая красивая у меня была из ранних желтых мультифлор, branforest = branking yellow, и gigi. Эти серии branarctis, branking brandomino - надежные, проверенные и самые ранние, за них можно было агитировать, потому как это уже испробовано. branking в сто раз интереснее чем branbeach. А bradomino вообще самая лучшая по прошлому году, по моему мнению самая "хризантемовая".
Удалили потому что было мало желающих взять эти серии, остались лидеры, которые реально можно еще собрать.
@Lenoseika, Лена, можно Вас попросить в 99 столбик поставить Гейхера World Caffé™ Amaretto 3 штучки (вкладка витрофлора).
Может вместо розовой ромашки-хризантемы попробуем красную собрать? яркая и нарядная, хризантема enbee wedding red
Я только ЗА! Я все хотела, но попробовать бы хоть один сорт. Самая ранняя, цвести с начала августа будет, чего еще желать.
@Lenoseika,Лена, верните пожалуйста хризантема enbee wedding red , попробую стать гарантом, если кто разделит гарантию, буду рада