РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одна растет у берега естественного прудика, другая (дочка) на сухом месте у калитки. У меня влагоемкая глина.
Прстрою из 75 столбика Вербена Lascar Brilliant White Петуния Tumbelina Candyfloss Петуния Tumbelina Francesca ибо у меня страшный перебор...
@Lenoseika Лена, может все таки сделать вкладку пристрой где можно будет писать что отдаешь из своего столбика. будет более информативно чем тут в теме, сообщения которые половина не читают.
Давайте наберем срезочную раннюю хризантему Wendy Red. Посмотрите какая красотка. 50-60/7-8 см. Цветки ярко красные, крупные, густо-махровые. Цветет обильно в августе-сентябре. Куст мощный, компактный. Зимует под легким укрытием.
У меня два куста, тот что на солнце развивается значительно лучше, чем тот, что в тени. Вообще, Хакуро Нишики непонятная. Я покупала довольно взрослый здоровый на вид куст в горшке, посадила в сад, он через пару недель начал сохнуть, я этот куст черенкнула. Из этих черенков уже несколько лет и растут два куста в саду, хлопот с ними никаких, только стрижка ради розовинки, а куст-мама засохла в год покупки. Так что, диаметрально противоположные отзывы в интернете про эту иву не удивляют
Давайте дособерем дрифт розочку, укрывать не надо, под снегом зимует, прекрасно черенкуется - можно сделать цветущий бордюр. Красавица! Роза POPCORN DRIFT NOVAROSPOP вкладка Розы, строчка 60. (фото из инета)
Завтра в кустарниках СТОП, немного осталось добрать Туя западная 'Malonyana Aurea', понятно что на любителя желтая туя, но может кто проглядел, черенок всего 50 р Высота взрослого дерева около 10 м. Узкая вертикальная быстрорастущая форма. Цвет почти оранжево-желто-золотой. На солнце не горит. Побеги короткие, коричневые, густо ветвятся, плоские, расположены плотно.
брала в этом году, зацвела самая первая 18 августа (фото мои), хотела другие сорта взять, но увы, хоть и надеюсь, что перезимует, но беру еще, а у кого нет, берите не пожалеете.
Поддерживаю. Завтра стоп по розам. Если мы пересмотрим свой выбор дрифтов, и сосредоточимся на этой розе, то вполне ее наберем. Розочка будет хорошо расти и в контейнере, сочетаясь с любыми соседями- однолетниками, и на горке и среди хвойных. И везде будет к месту.
У меня тоже зацвела одна из первых, ближе к концу октября срезала и еще дома в вазе стояла. Действительно, хорошая хризантема, не пожалеете. Тоже надеюсь, что перезимует, но взяла еще на всякий случай. Еще у нее было много прикорневой поросли, надеюсь что она тоже перезимует. У хризантем серии Еllеn тоже было много прикорневой поросли.