РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, добрый вечер. Переставьте пожалуйста из столбика 35 в столбик 97 варькаdsv 3 шт Спирея японская 'Genpei (Shirobana)'. Спасибо. Она согласна пост #4049
@Lenoseika, Елена, здравствуйте! Выделите, пожалуйста, столбик ИУ. С Настей Дундас по условиям отправки переписалась. Мой заказ: вкладка черенки стр. 82 Петуния Baby Doll, гарант Alis0210 - оставшиеся 27 шт. стр. 84 Петуния Lightning Sky, гарант Alis0210 - оставшиеся 21 шт. вкладка декорат. кустарники: Гортензия крупнолистовая 'Hamburg' - 5 шт. Гортензия крупнолистовая 'Peppermint' - 5 шт. Гортензия метельчатая 'Phantom' гарант Tania7ya - оставшиеся 7 шт.
Окучивание хорошо сохранит поросль молодую. А если место сухое и без застоя воды, то без лутрасила может вполне обойтись. У меня корейки зимуют без лутрасила на высоких местах вполне успешно.
Кто еще не посадил у себя красавицу хризантему Gompie Purple? 60/10. Ранняя, цветет с середины августа, крупные махровые цветы, мощных куст.
Срезочная ранняя хризантема Wendy Red. Посмотрите какая красотка. 50-60/7-8 см. Цветки ярко красные, крупные, густо-махровые. Цветет обильно в августе-сентябре. Куст мощный, компактный. Зимует под легким укрытием.
Добрый всем день. Немного хочется разрядить обстановку. Карел Чапек. Год садовода. Помимо прорастания, апрель – также месяц посадок. С восторгом, да, с диким восторгом и нетерпением заказали вы садовникам саженцы, без которых вам жизнь не мила; обещали всем своим приятелям-садоводам, что придете к ним за отводками; потому что вам всегда мало того, что есть. И вот в один прекрасный день у вас в доме собралось каких-нибудь сто семьдесят саженцев, жаждущих посадки. Тут вы окидываете взглядом свой сад и с удручающей ясностью убеждаетесь в том, что сажать некуда. Таким образом, садовод в апреле – это человек, двадцать раз обегающий сад свой с вянущим саженцем в руке, отыскивая хоть пядь земли, где еще ничего не растет. – Нет, сюда нельзя, – ворчит он себе под нос. – Тут у меня эти проклятые хризантемы. А здесь его задушит флокс. А там – смолка, черт бы ее побрал! Гм, тут расползлись колокольчики. И возле той лесенки тоже нет места. Куда же его девать? Стой, вот сюда!… Нет, тут уже борец. Может, сюда? Тут лапчатка. Хорошо бы сюда, да тут полно традесканции. А там? Хотел бы я знать, что у меня там посажено? Ага, тут вот есть еще местечко. Погоди, мой маленький, сейчас я тебя устрою. Ну, вот. Расти себе с богом.
Думаю. черенки в Р9 Это новинка, пока ни у кого не зимовала. По аналогии, если не хотите рисковать - закопать горшок вместе с другими розами и укрыть традиционным способом. Вариант - погреб.