РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас не надо волноваться. Весной уже будет точная картина, того что мы получим. В этом году сортов 5 флоксов нам не дали, фуксий тоже 3-4 сорта не дали. Что то дали не в полном объеме и Лена искала добровольцев, которые могут отказаться от этого сорта. Так наверно будет и по другим закупкам, что нибудь не подтвердят. Товар ведь живой, что то не перезимовало, что то не взошло. Так что до весны можно сидеть спокойно.
@Milo4ka, все конечно верно, что то дадут, что то нет. Но даже если половину дадут, это тоже до фига. Ведь надо это забрать и рассадить по горшочкам. Эх, чувствую ждет меня веселая весна.
@Lenoseika, Если еще не поздно, вкладка Хризантемы в столбик 70 поставьте минималку хризантема enbee wedding red Спасибо
У меня в прошлом году в круговую со всех закупок третья часть не пришла из-за отказов. остальное запихала в горшки и до осени рассаживала. так это у меня участок старый, места нет, чтоб что-то одно посадить надо пару других передвинуть) а если у вас новый - то вообще фигня дело) за лето рассадите. Только по весне целину накрыть чем-то плотным, чтоб траву ослабить на будущих клумбах.
участок не новый. Но место есть. участок конечно накрою. Ибо капать траву это жуть. До сих пор рука левая не восстановилась, а уже прошло 2 мес.
культиватор попробуйте. я тут в закупках брала Торнадо. с ним мышцы по-другому работают. И нужно еще день для перекопки подходящий выбирать, когда земля легко копается.
Уважаемые созакупщики, заказ по декоративным кустарникам отошлю завтра вечером. Продлим на день сбор заказа
Лена, снимите с меня гарантию Сирень Мейера 'Palibin, ,Ива цельнолистная 'Hakuro-nishiki'. Была проведена мощная антиреклама этих растений. В связи с этим данные кусты вряд ли и весной разберут. Для себя я заказал в другом форуме. Керрия японская 'Golden Guinea' оставьте под моей гарантией. Извините за лишнюю Вам работу.