РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ст 101 пожалуйста, поделитесь 4 штуки Туя западная 'Malonyana' и 4 шт Туя западная 'Malonyana Aurea' и из 75 столбика заберу Петуния Tumbelina Candyfloss
Это пока маленькая и не с мизинец вовсе, А КАК ПО РОЗАМ, ДАК ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКАЯ рАСТУТ ВВЫСЬ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ, А ПОТОМ НАРАЩИВАЮТ КОРНЕВУЮ СИСТЕМУ. Конечно, взять за20долларов и ещё ждать 5 лет, пока не зацветётк, то это очень по Вашему отлично. При должном уходе и эта вырастет быстро. аесли посадить в разных уголках сада , то вообще замечательно. Иещё разные сорта. Буду надеяться, что в следующий год будут эти же сорта.
Девушки, если кому-то нужно, заберите из столбика 9 вкладка Черенки стр. 105 Петуния Fanfare White 3 шт стр. 121 Петуния Tumbelina Susanna 3 шт стр. 25 Бегония Waterfall Encanto Red 6 шт стр. 24 Бегония Waterfall Angel Soft Pink 3 шт стр. 17 Бегония Fragrant Falls Lemon 3 шт @Lenoseika, а мне Эхинацея Fountain Pink Eye 6 шт из пристроя поставьте, плиз. Такая нежнятинка...Думаю, отлично с розовой эхинацеей будет сочетаться или к флоксам в ноги
Девочки, я бы взяла Магнолия Гелекси (Galaxy) - уникальный гибрид Magnolia Lilliflora 'Nigra' и Magnolia sprengeri 'Diva', отличающийся приятным сладким запахом цветов, в отличие от других сортов магнолий, своей узкой, пирамидальной формой. Она имеет центральный ствол и восходящие боковые побеги. Темно-красные и фиолетовые цветы появляются в конце весны, поэтому растущий избегает риска пострадать от весенних заморозков. Сладкий аромат в саду. Высота взрослого растения 3-4 м. Цветение начинается раньше, чем распускаются листья. Бутоны цветков по форме напоминают лилии. Листья глянцево-зеленые, продолговатые. Достоинства: высокая зимостойкость быстрый рост и ещё одно: стоит 1 ,38 евро Берём до завтра!
Эхинацея Parrot тоже очень красивая и яркая! Взрослое растение 30 см. Цветы двухцветные, красные с желтым и темной серединкой. Период цветения: июль-сентябрь. Зона зимостойкости: 4.
Давайте я возьму. Все срочно заказываем, пока она есть) @Lenoseika, ставьте меня гарантом на Сирень Майера 'Palibin'.
У всех одна информация - от поставщика, в нашем случае от ЕТК. У них тоже есть свои поставщики, т. к. львиная доля посадочного материала приходит из-за границы. В этой цепочке могут быть любые сбои. Девочки давно участвуют в совместных закупках, поэтому они абсолютно верно вам ответили. И поставщик не дает отчет, почему он отказал в какой-либо позиции. Что там у него случилось - черенки не укоренились, сгнили, замерзли, засушились, заразились... или. маточники померли..., да что угодно может случится. В дороге при доставке температурный режим нарушился... Что касается зимующих флоксов... вот возьмут и не перезимуют...И мы получим отказ. Я ответила на ваш вопрос?
Пожалуйста, поделитесь информацией о розе: Роза COMPACT LES QUATRE SAIN MEIFAFIO ROSA Может у кого нибудь есть она?
Девочки, давайте попробуем набрать тую Мирьям (Туя западная 'Mirjam', 547 строчка, 1,52 евро, шаровидное, карликовое, диаметром до 80 см., вечнозеленое хвойное растение). Красивого лаймового цвета. Показывали ее фото в другой закупке весной, сказали, что она "прям светится изнутри". Но, к сожалению, там с ней отказали, хотелось бы набрать ее тут.