РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья, я готовлю заказ на декоративные кустарники и розы. Пожалуйста, определитесь побыстрее, комбинат позвонил, попросил как можно скорее прислать заказ - его еще нужно успеть согласовать.
https://romashkino.ru/catalog/listvennye-kustarniki/deren-kustarniki/deren-otpryskovyy-kelseyi/ Я ещё вот этот очень давно хочу. Яркий осенью почвопокровник для влажных и подмокающих мест. Не знала что он здесь есть. Теперь на следующий год только. Кратность очень уж высокая.
Это по 40 рублей иву Хакуро-нишики никто не берет? Такую красоту! Да ей просто замены нет в саду. Девушки, с розами -дрифт пролетим. Может, возьмем по парочке, у кого одна заказана? Розка мелкая, ее надо группой сажать, в одном саженце красоту ещё долго будем ждать. А? К елке голубой 2-3 штучки? Под елками всегда теплее, зимовать будет лучше. Цена вопроса всего 150 р
Не удивляйтесь, это метаморфозы одной и той же гортензии крупнолистовой 'Peppermint' .Красивущая, правда? Фото из инета. Своих пока нет Цветки двухцветные, крупные, в зависимости от кислотности почвы розовые, сиреневые или голубые, всегда с белой каймой. Куст невысокий около 60-70 см. Как раз для небольших садов. Очень привлекательный. И еще, он цветет на побегах этого и прошлого года. Если зима была нешуточной, и погибли цветочные почки, то полюбуетесь ее цветением в любом случае, но попозже Цена вопроса - 1,86. Строка 178 в закладке "Декоративные кустарники". Так много букофф, это чтобы не жалеть нам потом о несбывшемся чуде в Вашем саду
@Lenoseika, "спасибо" под постом https://www.forumhouse.ru/posts/23035264/ вижу, а в столбике моем 9-ом эхинацея Fountain Pink Eye 6 шт не прибавилась...
Да я уже вокруг нее ходила, но что-то она мне очень рудбекию напоминает, которой у меня полно разных сортов и уже собственных переопыленных очень много, также гайлардия в такой тональности есть. Перебор желто-красных оттенков...
@Allysik, цена вопроса как раз почти 6 евро (т.к. надо брать 3 шт), а это сильно напрягает сегодня по любому не добрать уже ничего, если только гаранты не найдутся.
Интересно, эта ива с участка воду будет сосать? Девушки, последние страницы не отслеживала, кусты со всем остальным получаем?
В декоративных кустарниках ещё имеется прекрасный неприхотливый, очень красивый и обильно цветущий зверобой кустарниковый. Зверобой Hidcote - низкорослый кустарник с декоративными цветами, достигает 1 м в высоту и ширину. Листья ланцетные, темно-зеленые, матовые. Цветки крупные блюдцевидные, ярко-желтые, цветущие непрерывно с июня по октябрь. В последующем становятся ярко-красными, крупными, округло- коническими, мясистыми плодами. Не имеет особых требований к почве и месту произрастания. Зона зимостойкости: 4, может подмерзать, но быстро восстанавливается после сильной обрезки. Вегетирует с середины мая до начала октября. Темп роста высокий. Хорошо смотрится вместе с многолетниками.