А орехи? Насчет красоты мнения расходятся. Такого высокого фонтана, дающего тень ни у кого нет, кроме орешника. Под ним и скамейка и стол помещаются. и не ползет, что ценно, поросли вокруг нет. Очень удобное для сада растение. Есть краснолистные орешники. Пузыреплодники хорошо пьют. Из кустарников самые водохлебы.
Это меньше 500 рублей за 3 кустика, пару из которых я подращу в прикопе и подарю хорошим людям на следующий год на день рождения. Мне кажется, что это хороший подарок людям, неравнодушным к красоте в своем саду.
Орехи нам не достаются, белки шустрее У нас этим орешником из леса прежние владельцы по забору все засадили. И белки насеяли. А участок 20 лет неухоженный стоял. Есть и над столом и над крылечком и над качелькой и кучу компостную закрывает. Ну оставлю кустов 8-10. Остальное под топор Про пузереплодник - спасибо! как раз есть пара не на месте Иву все же заказала. посажу между орехами
@Lenoseika, верните иву Хакуро-нишики под мою гарантию. надеемся, народ ближе к марту проснется и начнет поиски красоты в сады, иншэАллах-даст Бог.
Спасибо Большое! Только хотела снова ее прорекламировать и увидела Ваше сообщение! Разве можно пройти мимо такой красавицы!
@Lenoseika добрый вечер можно мне Можжевельник Wiltonii 5 шт Сирень Майера 'Palibin' гарант Tania7ya 2 Хризантема Branbeach Lilac 3 Хризантема Branfountain Salmon 3 Хризантема Bransound Magenta 3 Хризантема Bella Pink 3