РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно продлить и сделать стоп 18 января. Заказы закрываются по срокам получения. У нас сроки позволяют сделать стоп попозже.
А не попадем ли мы тогда " к шапочному разбору", кто раньше сделает заказ тот и получит? А мы пока будем выбирать, то там уже все закажут. Может то что набрали, отправить на подтверждение.
@арина60, а почему Branchili? она же поздняя 38 неделя, если красная то Precocita Rouge Velours-36-неделя или Harlem Red -34 нед.
Все черенки, а хризантемы тоже черенки, выращиваются под заказ. Производство черенкует в зависимости от объема заказанного. Отказы могут быть, но не из-за того, что кто-то первый, а кто-то второй...Ну...во всяком случае, я о таком не слышала..Вот р9, сеянцы и флоксы я подтверждала сразу, потому что заказ выбирается из наличия семян или отправленных уже на зимовку флоксов. Т. е. там ограниченное количество.
Уважаемые участники закупки! Обратите внимание на вкладки розы и декоративные кустарники. Это все, что вошло в заказ.
@Lenoseika,или кто может! поставьте, пожалуйста, мне по одной розочке в 43 столбик стр. 6,7 и 8 (будет каждой по 1шт). Как поняла, их все можно в горшках растить, пока своего постоянного места не будет?
Нда..Как все печально в розах. Остается надеяться, что раздача роз будет вместе с сеянцами или флоксами. За двумя розами ехать смысла не вижу. Жаль, что так мало сортов набрали.
Она удивительная по цвету, единственная в своем роде, оправдывает своё название. Ради цвета стоит пробовать, пусть даже в теплице доцветет. Читала на каком-то форуме, что к "французам" (Sauve) нужно 1-1,5 недели прибавлять по срокам зацветания для наших условий, типа занижают они.