РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что 1. Резка кассеты на такие маленькие части очень тяжела и трудоемка, занимает много времени. Ячейки в кассете малипусенькие. Но вы можете сами с кем-то поделиться, разрежете как вам удобно. 2. Не все ячейки могут быть заполнены. Поле у вас может не получится.
Сеянцы вообще сложная штука, с ними при раздаче много возни, мы вообще-то не хотели больше с ними связываться, но уж больно красивые растения потом на выходе. Все цветет шикарно до сих пор.
Сеянцы мало кто брал и в прошлом году, только весной разобрали... Лена, это правда, я когда увидела 30сент пышно цветущий львиный зев-мягко говоря была потрясена
Каждый сам решает для себя, участвовать ему в закупке или нет. Это же оптовая закупка, а вы можете потом с кем-то поделиться.
Ничего там не закрывали, кроме одной строки. Попробуйте обновить, если не получится - пишите здесь, я поставлю.
Девушки, подскажите, запуталась, в первом сообщении указано :" Кратность 8 штук при кванте 125 шт Кратность 24 штук при кванте 250 шт", а в таблице, во вкладке сеянцы " КРАТНОСТЬ квант 250 - 24 сеянца! соблюдаем кратность -24,48,72 и т. д. квант 125 - 16 сеянцев! соблюдаем кратность 16,32,48,64 и т. д." Какая точная цифра ?
Пока есть возможность и время... наши петуньки в прошлом году нам не дали Blanket, давайте наберем https://www.forumhouse.ru/posts/10517306/ за лето было много фото, поделитесь для новичков фото Юбаши, извините, не нашла ссылку... Blanket Violet и White в Петуниях много фото девочек @cccc-xxxx, @РомашкаЛюЛюРо, @belovedwomen... и фото Blanket Rose с дружественного форума, из чудесного сада форумчанки
Сеянцы львиного зева, которые получила я, были в сантиметровых торфяных конусиках. Не в таблетках, а в торфяном грунте, утрамбованном в кассету. Брали по 8 штук. При стоимости в 4 рэ за штуку я ооочень удивилась, что девочки взялись кромсать эти кассеты с мелочью такими партиями. За три рэ руки свои резать-ломать... Это я не в укор тем, кому хочется побольше сортов, мне тоже этого хочется, но размышляя здраво - 16 сеянцев - 80 рублей, зато подарите подружке, презентуете соседке, озелените двор - осчастливите консьержку-дворника, в конце концов...