РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, если можно, уберите из ст. 41: Хризантема Branbeach Orange Хризантема Brandomino Purple Спасибо.
Пристрою из 75 столбика сеянцы Алиссум Клиа Кристалл Вайт 24 шт Флокс Москвичка в Белом - 2шт Вербена Lascar Brilliant White - 3 шт
@Lenoseika, Лена! Получение растений из вкладок Флоксы, Многолетники р9 и Декор. кустарники - хотя бы частично совпадает или всё по отдельности ? 3 раза приезжать - я призадумалась ...
@юлля, у меня нет теплиц для хризантем, хочу чтобы в открытом грунте процвели. В прошлом году нам отказали в ней, может в этом году сможем получить, поэтому ищу напарника -гаранта на Precocita Rouge Velours
Еще у нас что -то никак не набирается рыжая красотка срезочная Pamela Bronze - ранняя (с августа). Цветок крупный 8 см, В прошлом году я брала, но вышел пересорт, а хочется. Давайте соберем?
Lenoseika, Лена, количество оставшихся и мною гарантированных черенков пеларгоний увеличилось. закройте строчки пожалуйста от редактирования. Вдруг все откажутся и что я буду делать с таким кол-вом!
Добрый день, поставьте, пожалуйста, в 120 ст 3 шт Пеларгония межвидовая Calliope Rose Splash. Давно хочу забрать... Спасибо!
@Владимир1406, спасибо, но я уже гарант по стольким, что немного боюсь. Может на Pamela Bronze к вам кто-то присоединится. @Lenoseika. Лена поставьте меня и @Владимир1406 гарантами по Precocita Rouge Velours