РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверно надо было бы после стопа все строки закрыть. Я тоже смотрю, что количество растений в строках у гарантов меняется и очень часто в сторону увеличения. Получается что сначала поставили растение себе в столбик, а после стопа раздумали и скинули обратно гаранту. Я считаю, что это неправильно, надо было до стопа определяться, а после уже пристраивать через тему. Так в следующем году никто не захочет быть гарантом.
Срезочная ранняя хризантема Wendy Red. Посмотрите какая красотка. 50-60/7-8 см. Цветки ярко красные, крупные, густо-махровые. Цветет обильно в августе-сентябре. Куст мощный, компактный. Зимует под легким укрытием.
Друг с другом не совпадают. Р9 с хризантемами и частью витрофлоры, флоксы с частью витрофлоры, кустарники и розы с витрофлорой и сеянцами.
Внимание! Объявляется оплата вкладок черенки, декоративные кустарники и розы. Оплата 100%, после оплаты заполняем обязательно форму об оплате, указываем в ней, за что платим. Можно платить одной суммой, в форме расписывайте разбивку по суммам. При оплате, пожалуйста, никаких комментариев!
@Lenoseika, гаранты по розам платят полностью за взятую на гарантию строку? Все, посмотрела. Какая сумма стоит, ту и платим
Лена, @Lenoseika, поправьте, пожалуйста, я вчера отдавала из 120 ст. Хризантема Bransound Purple 3шт - они на месте, а у меня в столбике не хватает Хризантема Brandomino Purple) Ее верните, пожалуйста, пока не забрали)
@Lenoseika, Лена, добрый день, оплатила, а теперь посмотрела, а сумма немного увеличилась, можно перенести несколько рублей из Витрофлора, чтобы не перечислять маленькую сумму? Cпасибо.