РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы с кем-нибудь кооперируйтесь. Один раз Вам заказ привезут, другой раз вы всем привезете. Ближе к раздаче паровозики будут в теме.
Лена, я не вижу в столбике проплат. И потом забудется и поищите проплату за черенки еще. Адрес мой есть у Вас. ЯЯ в прошлом году получала и заполняла таблицу. В черенках у меня не поставлено. и во флоксах тоже проплата.
Хотя сейчас еще далеко до раздач, но всё же ... М. Сокольники, красная ветка - есть солопатники , кому удобно скооперироваться?
Хризантемы вчера забрала @Lodka, соответственно ей перенесли не ту.. @Lenoseika, добрый день, поскольку, я совсем не понимаю в хризантемах, взяла "попробовать", то ошибку можно исправить, или судя по таблице оставить Brandomino и добавить Bransound. Как Вам удобнее.
Девушки! Пристраиваю чудесную Перовския Lacey Blue 3 шт из 60 ст Lacey Blue – компактный сорт 45-50 см высотой, имеет самые крупные фиолетовые цветки среди всех сортов. Цветет с середины лета до осени.
Лена, я не на красной ветке, но тоже недалеко - м. Щелковская. В Сокольниках бываю довольно часто. Так что если будет совпадать по раздачам: витофлора, многолетники, флоксы, сеянцы, черенки, то вероятно смогу помочь.
Марина! Спасибо за поддержку! А то я голову ломаю, от какой раздачи отказаться. У меня заказ маленький, но уже все заказанные растения, как родные, жалко расставаться .
Я не могу вам поставить оплаты, потому что вы не заполняете форму об оплате. Я вам уже об этом писала.
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста, столбик 173, черенки, фуксия Flamingo blue 3 шт пеларгония розебудная Prins Nikolai 3 шт