@Lenoseika, Доброе утро! В кладка Розы в 70 столбик поставьте еще 3 розы NATURE PEACH DRIFT MEIGGILI ALBICOCCA Группами так группами. Роза замечательная.
Посмотреть вложение 6255818 Если рассуждать логично, то вряд ли будут выставляться нереалистичные фото. Это вариант "ну, вот, что выросло" Для любителей яркости и определенности цвета и с такими же характеристиками, как раннее цветение (32 неделя) и хороший размер цветка (до 10 см), можно порекомендовать ее "сестру" из той же серии, хризантему Gompie Purple. Фото из инета не разочаровывают. Или я не нашла на нее компромата Строка 40 во вкладке Хризантемы.
Просмотрела картинки в яндексе и везде гомпи пинк - нормальная розовая хризантема, красивая. Вопрос о доверии, ценой 27 р\черенок, я не ставлю, даже интересно посмотреть, какая вырастет. Хризантемы нежной окраски тоже очень нравятся.
В этом фото я абсолютно уверенна, так как взяла его с дружественного сайта. Это фото сделала одна из форумчанок- Мишканова Елена, вырастившая хризантемку Gompie Pink. У нее большая коллекция и все проверено. Серию Gompie все очень хвалят, так как кроме того, что она рання, что очень важно в наших широтах, она дает сильные кусты и качественную срезку с изумительной красоты цветами.
Я обе заказала. Цена не большая, они обе хороши, с разными оттенками от нежно розового до пурпурного. Я вообще стараюсь сжать рядом цветы с похожей структурой цветка и разного цвета или оттенка.
Маленькая реклама. Не забываем о петуниях. Петхоа - гибрид петунии и калибрахоа. Сочетает крупноцветковость петунии и мелкую здоровую листву калибрахоа. В целом гибрид более устойчив к климатическим колебаниям, болезням и вредителям, меньше болеет, чем петуния. Цветы устойчивы к дождю. Маточники лучше зимуют в условиях квартир даже без дополнительной подсветки (сведения из профильной ветки по петуниям) и быстрее чем петуния укореняются черенки. Из этой серии осталась у нас только Терракота, которую пока есть шанс взять и попробовать. Цвет изысканный, но в то же время будет прекрасно сочетаться со светло-желтыми, бордовыми, белыми и всей синей гаммой расцветок. Есть смысл попробовать и сравнить с петунией.
Очень благодарна @ДаОляЯ, за гарантию терракоты, такой цвет, который сочетается буквально со всем. А потом, цветение петуний -это летний праздник, не нужно переживать, зацветет или нет. Да. подкормки, обработки, по необходимости, но, красота -то какая! А, потом, надо поддерживать гарантов, спасибо им.