РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, что и платить тогда, если ничего не ставят в таблицу. А у меня 100/500 оплат по закупкам разных. Не хочется даже идти платить! Это ведь не 2рубля а 2тыс и 3 тыс и 4 тыс. Ну, не нашлая эу таблицу и что? Я оплатила и должна оплата стоять Имя отчество там естьи буква фамилии и естьбанк онлайн, где всё видно. Оплата стоит во всех закупках, только тут нету.
То, что остается перед раздачей, гарант забирает и оплачивает сам. Но, как правило, не остается ничего к весне. Об этом подробнее может рассказать Лена.
Вот это меня и приводит в ступор. Если бы остаток был маленький-еще куда не шло, а так запредельно много, мне некуда будет это пристроить
Пристраиваю из 75 столбика Хоста June Хоста Liberty из черенков Вербена Lascar Brilliant White сеянцы Алиссум Клиа Кристалл Вайт Флокс Москвичка в белом Флокс Watermelon Punch
Ну если уж так получится ... хотя всегда надо надеяться на лучшее и товарищи цветоводы нас должны поддержать тогда пойдем торговать к метро
Так это же условие этой закупки, заполнить форму об оплате после каждой оплаты. В почту высылается копия заполненной формы, можно все проверить. И в Сбербанк-онлайне есть история операций, можно себя проверить. Я сейчас не нашла у себя кое-что в таблице, проверила свои формы и сбер, и поняла, что Лена мне все правильно поставила. Просто я сама неправильно запомнила, что я там оплатила. Но в формах все записано и никуда "не усунуто"
В прошлом году гарантом помогали. Если взять лишние 3 штуки, это по деньгам не большая затрата. А вот, когда у гаранта штук 70 остается и их надо выкупать, тут сумма для одного человека получается значительная. И потом их еще высадить надо. Будем надеяться, что после Нового года еще народ подтянется.