РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У метро я не буду торговать "по таким ценам" Буду создавать прибавочную стоимость
Добавьте пожалуйста, оплату провела вчера за розы, кустарники и черенки Петуния Blanket White Impr. гарант Весенняя10- 3 шт new Петхоа Supercal Terracotta, гаранты GorbachevaTani, ДаОляЯ- 3 шт.
@Lenoseika, перенесите, пожалуйста переплату из Витрофлоры в черенки. Ст. 125. Остальную сумму оплатила, форму отправила.
Что-то не пойму в чем проблема.. Посмотрела. Вы гарант только в одной хризантемке и то на двоих, по 700 рублей или 26 штучек с каждого гаранта. 100% до весны разберут.
Заполнение формы после оплаты это условие закупки! Вы что, издеваетесь надо мной! Только по егорьевскому комбинату у меня больше 400-х сотен оплат! а есть еще и другие закупки...Я не буду вычислять ваши оплаты в таком потоке. Объясните мне, пожалуйста, чем вы отличаетесь от других участников закупки? Вы даже в личку не соизволили мне сообщить сумму оплаты, время и ФИО. Найдите ваши оплаты и пришлите мне заполненные формы на эти суммы. Если вы принципиально не хотите выполнять условия закупки, то я буду вынуждена расформировать ваш заказ и выставить все пристрой. Перечисленные суммы я вам верну после того, как все растения разберут. Но вам все равно придется заполнить форму на возврат и написать в ней свое ФИО, номер карты и перечисленные суммы!
и это очень легко сделать. По моему участник сам должен заботится о том. чтобы его оплата не потерялась.
Благодарю за рекламу моего гаранта, на самом деле осень осенью, но летом можно делать такие композиции, да просто в горшке или в грунте, очень смотрятся. Самый низкорослый из всех сортов. Сама еще не сажала, но очень рекомендую. Ярко, празднично, по-летнему .Налетайте.
я попозже обязательно поддержу и еще некоторых гарантов, если останутся! просто по деньгам в пролете, кучу подарков надо к НГ. Оплатила все что могла по максимуму. Очень нравится цветочек, точно разберут!
Я, конечно, извиняюсь, но нельзя ли быть покорректнее? Вам никто ничего не должен, если Вы сами не выполняете своих обязательств. Понимаю, когда человек путается, ошибается, но хоть извиняется, что не понял. А тут...Хочется платить-не хочется платить. Одолжение что ли делаете? С такими претензиями не удивлюсь, если Вас в закупки перестанут принимать, везде себя так ведете. У оргов наших ангельское терпение, конечно! Будьте к ним поуважительнее, пожалуйста!