@Lenoseika, поставьте, пожалуйста, розы еще по одной, а где нет, то 2, чтобы было всех по две. Завтра доплачу
Хоть Лена и разрешила собирать хризантемы до 18 января, но может все же кто-то возьмет на гарантию срезочные красотки: рыжая Pamela Bronze - ранняя (с августа). Цветок крупный 8 см, фото из инета Wendy Red - ранняя фото мое Ellen Yellow - ранняя- фото мое
@Lenoseika, доброго времени суток) Добавьте, пожалуйста, в черенки, столбик № 129: 1. Петуния Crazytunia Black Mamba, гарант Надежда2585 - 6шт. 2. Петуния Crazytunia Bitter Lemon, гарант lenoseika - 6шт.
Очень хорошая хризантема с ранним цветением! Цвет интересный и необходимый в любом хоре -альт В нашей таблице такой только один-единственный.
Мне она больше всех нравится, но почему то народ ее меньше всего берет, почти 200 штук на гарантию даже на двоих брать как то страшновато...
@Vary29, я брала хризантему на гарантию, еще не зная как пойдет набор, до сих пор страшно, ведь остаток более сотни. Но растение хочется и надежда умирает последней. Ищите сотоварищей там @Владимир1406 хотел разделить гарантию на нее, можно и третьего найти
Я смотрю по моей хризантеме Хризантема Enbee Wedding Red остаток увеличивается с каждым днем, похоже не очень интересен народу сорт, поэтому или ищу напарника на нее или @Lenoseika Лена прошу завтра снять с гарантии (если напарника не найду) Прошу меня извинить всех