РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гугл переводчик Мариачи® особенности экстра-двойные, крупными цветками, которые напоминают цветы камелии. Четырехместный цветок высокого качества имеет идеальную форму для смешанных или прямых букетов. Эта серия производит превосходные розовые головки цветка с толщиными лепестками для продолжительного срока годности при хранении и легкой перевозки. Цветки мариачи 2-2,75 дюйма / 5 – 7 см в диаметре на растениях с высотой 30-38 дюймов / 76-96 см. Мариачи подходит для посева зимой и ранней весной к летнему урожаю. * Picotee узорчатые сорта могут вернуться к сплошному цвету, в зависимости от условий выращивания. Группа II / Стандартный четырехместный цветок Идеально подходит для зимнего Сева и летнего урожая Отличные розовые цветочные головки, с толстыми лепестками для длительного срока хранения и легкой транспортировки Время отклика цветения подобно фламенко Росита®, наряду с Excalibur, является стандартным в двойном цветами лизиантуса. С толстыми лепестками, верхним цветением и сильными стеблями легко транспортировать цветы без проблем с ботритисом. Розита 2 подходит для весеннего и раннего летнего цветения. Насладитесь превосходной жизнью вазы с этими среднего размера, розовыми цветками и более годными к употреблению бутонами. * Picotee узорчатые сорта могут вернуться к сплошному цвету, в зависимости от условий выращивания. Группа 2 / Спрей Двойной Цветок Толстые лепестки цветка и верхнее цветение уменьшают проблемы с ботритисом во время транспортировки Превосходная жизнь вазы с более годными к употреблению бутонами Тяжелое качество, хотя и раннее цветение Лизиантус Розанна 1 имеет очень уникальные цветки и цветовые узоры, а также отличную жизнь вазы с более удобными бутонами. Толстые лепестки цветка и верхушка цветя привычка этой серии уменьшают проблемы botrytis во время transporation. Розанна входит в группу 1 стандарта double flowers. Группа 1 / Стандартные Двойные Цветы Толстые лепестки цветка и верхнее цветение уменьшают проблемы с ботритисом во время транспортировки Уникальные цвета и цветовые узоры Превосходная жизнь вазы с более годными к употреблению бутонами
В 2 вкладках не ПОССТАВЛЕНА оплата на 7 тысяч! И читаю ещё при этом: ..".хочется пллатить-не хочется платит"ь! УЖАС! Лучше бы не вмешивались, ничего не зная!
Это оооочень капризное растение. Экзотика может не вырасти. Рисковать я не хочу. Тем более, что минималка будет не маленькая. И сорта, что я предложила не просто розовые и голубые, а сполохами на белом фоне. Смотрите на указанных ссылках. Если сортов будет много, мы не наберем ничего. Мое предложение я озвучила. Согласна, конечно, рассмотреть и другие. Но для меня главное, это выносливость в ОГ.
Вы заметили, что вся эта экзотика может стать просто однотонными и банальными розовенькими и голубенькими В каждом описании есть фраза "узорчатые сорта могут вернуться к сплошному цвету, в зависимости от условий выращивания".
@JulianaC, обратите внимание, что растения этих групп очень высоки (72-96см), а с учетом крупных махровых цветков кусты обязательно будут заваливаться, особенно если ветер. Следовательно, надо будет придумывать подвязки и опоры. Я выращивала махровые лизиантусы из семян и для себя решила с сильно высокими не связываться, поскольку в саду кусты выглядели неопрятно и несмотря на подвязки, постоянно разваливались (у меня достаточно ветрено на участке, Волга недалеко)
@Lenenok, @Lenenok, ЗНАТОК всего! Всё проплачено месяц и два назад! Чем же я виновата, что хочешь меня из закупок выкинуть. Что только форму не заполнила? или в чём ещё проблема? Я кого то здесь оскорбляю или не то говорю? или матом выражаюсь? Взяли и оскорбили не с того не с сего! Хотя бы прочитали о чём речь шла о таблице о форме, а не об ОПЛАТЕ ! Всё проплачено.
По правилам закупки Вы должны были вовремя оплатить и известить об этом оргов путем заполнения стандартной Формы оплаты. Если Вы это сделали, то Вам нечего так волноваться. Все будет проставлено, как положено.
Эхо тоже высокий. 36-48 написано как и Марьячи. АВС вообще до 1.15 см Height: 36 - 45" (91 - 114cm) https://www.panamseed.com/plant_info.aspx?phid=039104598030029
Вы бы написали оргу в личку и разобрались с вашей оплатой, а то вы пишите в теме и получаете отзывы на ваши сообщения.
О п оследней опллатея написала ЛИЧНО! лично Лене. ЫФорма стоит у ВСЕХ на первой странице ! а тут в таблице стоит, я её и не увидела. Я не ЗАПОЛНИЛА ЭТУ ФОРИУ. Я ТЕПЕРЬ ЖЕ НЕ ПОМНЮ. ИМЕННО ЧИСЛО И МЕНЕННО конкретную сумму до точности.
@Allysik, @JulianaC, @tuffelka, а вы не рассматриваете низкорослые сорта эустом для выращивания в горшках? Мне кажется, это интересная опция, можно на даче в горшках выращивать и дома, и ранняя к тому же.
Не надо мне тыкать, не на базаре. Научитесь наконец читать внимательно. Я ничего про Вашу неоплату не писала, а писала про некорректное поведение. Истерики Ваши уже достали и тут и в других закупках. Успокойтесь и выполняйте свою часть обязанностей. Здесь сотня человек и у одной только претензии и какие-то "хочухи" по поводу заполнения таблицы. Не можете справиться - извинитесь и попросите помощи, по-человечески.
Какие сорта Вы имеете в виду? Мне бы хотелось до 60 см, чтобы и на срезку были. Домой мне они точно не нужны
Супер магик не махровый, но он 70-90 см Адвантаж тоже 70-90 см Алиса тоже 70 см, цветы бахромчатые интересный цвет абрикос, шампань https://grenethplants.nl/product-category/cut-flowers/lisianthus/?widget_search=yes