РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На срезку - это точно другие сорта будут. Надо определиться какие нужны, на срезку-одни, для выращивания в горшках-другие.
@Anzhela_197, я всегда (ну для условий моего участка) предпочту более компактные растения, чтоб не заморачиваться с горождением опор. С приходом некоторого опыта, стараюсь выбирать максимально безуходные растения (посадил и забыл). Правда в горшки лизиантус я точно сажать не буду (контейнеры у меня для бегоний и пеларгошек)
Да, Лена мне пишет и просит заполнить форму. Пост3658 от 12.12.2018г. ...и я Форму отправила за флоксы сегодня, сейчас.
Да, точно, только срезочные, к сожалению. Видимо, нужно просто по высоте куста выбирать, чтобы не очень высокие были.
И кто в этом виноват? Организатор? Или Вы, что не прочитали правила заранее и не сохранили информацию о своем платеже и не отправили ее в правильном виде? И что же Вы тогда говорите, что написали отчет о платеже Елене в личку, там что нет суммы и даты? Тогда придется в своем банке выяснять платежи за последнее время и САМОЙ сверять и свои косяки исправлять.
И остальные оплаты так же найдете. Используйте фильтр в теме, где писали о своей оплате. Глядишь, все и наладится
Поиском пользоваться надо учится и в теме форума, и в отчётах СМС и в онлайн-банке... Сейчас везде есть такая функция...
Лена, как сейчас выяснилось в переписке, гарантами будем только мы с Владимиром вдвоем. Ищем третьего желающего на Гомпи пинк.
Уважаемые участники! Готова вкладка Эустома. Минимальное количество заказа 10 штук. Стоп 18 января, получение в начале мая с многолетниками р9. ИУ не пересылаем, ибо сеянцы не в таблетке.
Э, вкладка эустомы появилась! я уже застолбила первые 2 вида Лизиантус Rosanne Black Pearl, Лизиантус Rosanne Brown, Присоединяйтесь