@Lenoseika, Елена, вкладка Эустомы В 70 столбик поставьте 134 Лизиантус Super Magic Champagne - 10 Спасибо.
Подскажите, плиз, эти сеянцы аустомы мы куда должны в мае высаживать? В ОГ, под дуги в ОГ, в теплицу, в горшки?
Как погода будет) Наверное, сначала в рассадные горшки. Но надо иметь в виду, что очень хрупкие корни.
Есть еще низкорослые сорта эустомы, жаль в предложении их нет. Это серии Сапфир, Кармен и Русалочка. они высотой около 20 см
Из 75 столбика пристрою Хоста Liberty Флокс Watermelon Punch Флокс Москвичка в Белом Петуния Tumbelina Francesca Алиссум Клиа Кристалл Вайт
Сажала из семян, какие-то сорта клонились головы от тяжести цветков. Цвели все в одно время, припоминается, "Эхо" вроде. Но семенами долго, но не трудней петунии. Зато красота обеспечена! Не прихотливые! Кто из семян не может вырастить, однозначно советую! Тем более такую красоту предлагают! У меня росли в горшках, по 4 шт в 12 л. Несколько в открытом грунте, там показалось получше себя чувствовали. Мож голову клонились не от тяжести цветка, а то, что в горшке влаги меньше. Фотки нашла только эти.
Внимание! Хочу напомнить, что на все вкладки, кроме хризантем и эустомы, была объявлена оплата! Пожалуйста, прошу всех проверить свои столбики на предмет оплаты-неоплаты. У меня есть три неопознанных платежа, если вы сделали платеж и не увидели оплату в своем столбике, то возможно, вы не заполнили форму об оплате или она не прошла. В таком случае, повторите отправку формы. Жду оплату от ,@NNNадежда ,@Каменроутер ,@Natallee ,@Obormotik ,@Малга ,@Nade_Zv ,@Yumimilya ,@ирина40 ,@svetacvet ,@Йотак ,@fyx15 ,@татьянаР ,@Jan-na ,@Gashira ,@Nevazno ,@mur_lena ,@Лорета ,@TatianaNat ,@Ольга7737 ,@ТАТКА67 ,@Ohara ,@Neodachnik ,@Яна - М ,@Мари67 ,@Nata1387 ,@shmiz ,@muratahmeto ,@Kvikto ,@alex23323 ,@Marina19 ,@шерстинка ,@nata_62 ,@milavinaanna31 ,@юлля ,@Gala_ ,@Simony ,@Маша Петрова ,@marinakuzy ,@Free2012 ,@Vovka-morkovka ,@Margo1881 ,@Marmi ,@Oksana_oksana ,@Лукошко Пожалуйста, не забывайте заполнять форму об оплате.
Если кто, закрывая ряд с хризантемой Ellen White, заказал себе чуть больше, чем ему нужно - приму с благодарностью 3-5 штук. Очень, очень нужно!