РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорее всего, это так и есть. Но политика-то у ЕТК своя должна быть. С разными заказчиками. Ну бог с ним! Им виднее, маркетологи есть.
Жалко что Лизиантус Rosanne Black Pearl, в пролете. ведь очень красивый[/QUOTE] Не вижу красоты, грязный цвет, просто необычно...
Сейчас почитала про эустому - только семенами размножается. Деления куста не переносит. И о черенковании ни слова не нашла.
ЕТК в этом году с декабря перестал делить кассеты при предварительном заказе. Помните, в прошлом году сколько мы набрали по 32, 48 шт ?, - теперь все, нельзя, только при самовывозе со свободного склада. А эустома в этом году приходит в такой большой кассете, кстати, в первый раз и для них тоже. И какие условия для ЕТК поставщиков никто не знает... Оля, это вообще не для Ашана, и не для любого другого магазина...Это для доращивания и продаж уже совсем по другим ценам.
@Lenoseika! Захотелось мне эустому - очень интересно!- а столбика нет! Била-била себя по рукам... и не удержалась! Дай столбик! И в него 10шт - Лизиантус Advantage Cherry Sorbet
Лена! Раз пошла такая пьянка - можно на вкладке РОЗы - Роза COMPACT LES QUATRE SAIN MEIFAFIO ROSA 2шт в 174 столбик? Ты вроде на них гарант... Я просто не поняла в своё время, что это 4 сезона! Я сразу оплачу