РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Елена, добрый день! в 70 столбик поставьте хризантему Gompie Pink минималку.
@Lenoseika, Лена, у меня по флоксам небольшой долг - 12 рублей не хватает. можно оплатить с оставшейся суммой, весной, или нужно сейчас?
Если вдруг найдутся желающие отдать Гейхеру Delta Dawn, с удовольствием заберу в свой столбик 107. Куда раньше смотрела, не понятно
@Lenoseika, Елена, поставьте, пожалуйста, в ст 60 еще Туя западная 'Malonyana Aurea' 2 шт (всего будет 5 шт). Если нужно, перенесите, пожалуйста, деньги за эти туи из Витрофлоры. У меня там переплата небольшая образовалась. Спасибо
Пристраиваю из 75 столбика Флокс Watermelon Punch - 2шт @Lenoseika, Лена, перенесите из витрофлоры переплату из 75 столбика во вкладку флоксы.
Девочки и мальчики, добрый день! Извините, ну не могу не похвастаться. Только что из Ашан-Сада. Там среди голых прилавков и стеллажей (убирают все Новогоднее) выловлены в новом ассортименте упаковки торф. таблеток D 42 см /12 штук=42,90 руб. Получается по 3,58 руб штука. Для сравнения на Садоводе по 5,5 рублей в марте брала. Я понимаю, что здесь в закупке мы многое готовым покупаем, но может кому пригодиться ин-фа. Lenoseika, если я что-то нарушила, удалите мой пост. Я не со зла..
Кто еще не заказал хризантему Pamela Bronze, посмотрите, какая невероятная красотка, одна из самых ранних, ярких, и очень обильно цветущих. Из одного черенка за сезон формирует мощный и гармоничный куст, также подходит для срезки. 60-70/8, цветет более 2 месяцев. Данное видео от 20 августа, а она вся в цветах и бутонах, это большая редкость. Присоединяйтесь!