РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, вербейник голдилокс в черенках 16 штучек, в столбик 156, пожалуйста. А если в кашпо зимует, то все 21 заберу. Давно мечтала.
Точно не знаю, но у нас на форуме в теме Цветы в горшках вроде писали, что в доме можно зимовать. На всякий случай, поставила вам 21 штучку)
@ludmila-nn, @Маша Петрова, в МО зимует, выше советовали-часть в ОГ, часть дома, чтобы пораньше черенковать
Девочки, если кому нужно-могу предложить растюшки из вкладки черенки. Их там всего 12 штучек. Это будет отдельная раздача, мне ехать за ними одними очень далеко придется. Вербена Lascar Brilliant White -3 шт Петуния Cascadias Rim Chianti-3шт. Петуния Surfinia Table White -3 шт. Петуния Sweetunia Johnny Flame-3 шт. Только сразу весь набор
Кто еще не заказал очаровательную и неповторимую хризантему Pamela Bronze. Посмотрите, какая невероятная красотка, одна из самых ранних, ярких, и обильно цветущих. Из одного черенка за сезон формирует мощный и гармоничный куст, также подходит для срезки. 60-70/8, цветет более 2 месяцев. Данное видео от 20 августа, а она вся в цветах и бутонах, это большая редкость, очень ранний сорт.
Ещё немного пристроя Пристрою: Эхинацея Butterfly Kisses,-3шт, Гайлардия Mesa Bright Color Р9 - 4шт Флокс Бисер 2шт Из 107ст
Если вам это поможет, Дача у меня в Оболенске, не далеко от вас. Если вам надо, я могу забрать ваши растюхи!
Я тоже рядом с вами (дер.Воробьи+Алопово+Машково, совхоз Победа). Имейте ввиду. Также могу забрать ваши растения. 15 мин от Балабаново.