Пристрой из ст. 141 вкладка многолетники ст 8 Арабис кавказский Сноуфикс 2 шт ст 59 Рудбекия Maya 1 шт ст 62 Рудбекия Мароккан Сан 3 шт ст 20 Гайлардия Mesa Yellow 1 шт ст 68 Сальвия New Dimension Blue 1 шт ст 73 Сальвия пышная Мерло Роуз 1 шт ст 74 Скабиоза Божоле Боннетс 1 шт ст76 Скабиоза кавказская Fama White 1 шт вкладка сеянцы ст 34 Платикодон крупноцветковый
@Lenoseika, поставьте, пожалуйста в ст. 173 по 3 штучки калибрахоа хамелеон блуберри скон и калибрахоа блумтастик розе кварц. Сегодня оплатить или весной?
Елена здравствуйте, перенесите мне пожалуйста, оплату с флоксов 900р и с многолетников 286р на Витрофлору. Спасибо большое, пока нет возможности самой оплатить, если можно так конечно
Елена, И если всё таки можно), перенесите пожалуйста из многолетников 94руб на черенки. Тогда там без долгов будет. Если нельзя, то разрешите доплатить в конце января пожалуйста
Буду рад переносу в 176 столбик. Спасибо, что приняли в свою компанию. Вопрос. Когда оплачиваем хризантемы?
@Lenoseika, здравствуйте! Как всегда я опоздала. Пустите и меня, пожалуйста, в закупку. Для начала заберу гортензии Пепперминт (macrophylla Peppermint), они там последние и еще посмотрю, что осталось интересного. Если вдруг у кого лишние голубые флоксы Гжель, Гжель макси и Незабудка - очень бы хотелось тоже взять, в прошлом году их так и не было, увы.