Пристраиваю стр. 22Вероника Фирст Лове - 3шт 62 стр Эхинацея Батерфляй Киссес-3 шт стр. 14 Бальзамин Валера Вайт Мойи ст 142.
Елена здравствуйте , а у Вас нет случайно, Гейхеры черри кола и гейхерелла Голд зебра, - вдруг поняла, что без них прям не могу. Извините конечно, но вдруг мешочек деда мороза ещё у Вас
Спасибочки! Лена, Арина, вы настоящие праздничные феи! Мои контакты сохранились с прошлого года или нужно снова отправить? И еще на всякий случай напишу, что если лишним окажется чабер indian mint, я б тоже взяла, мне он очень в прошлом году понравился, но сохранить в зиму не смогла. Зато бегония soft orange осталась. Могу на обмен предложить и заодно похвастаться, какая она летом была
Пристрой из ст. 3 Агастахис Black Adder-3 шт Герань многолетняя Azure Rush- 2 шт. Эхинацея Milkshake - 3 шт.
Хочу напомнить, что 18.01.19 у нас закачивается сбор заказа на эустому (Лизиантус), и хризантемы. Лизиантус Advantage Cherry Sorbet (нежно вишнёвый окрас лепестков, цветки махровые, высота 70-90см., диаметр цветка 7,5-8 см.) Заказано 300 шт. - осталось собрать 200 шт. Лизиантус Super Magic Champagne (серия средне-ранняя, крупные махровые цветы прекрасной формы, похожие на розу, крепкие стебли. Высота растения 70-90см.) Заказано-290 шт. - осталось собрать 210 шт. Лизиантус Super Magic Pure White Заказано 190 шт. - осталось собрать 310 шт.