РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, я не могу в столбик своё имя вписать, строка с ником закрыта к редактированию. Кто-то может помочь?
@Lenoseika, Лена, в прошлом году эустомы пересылали, и прекрасно доходили. Правда не знаю как их упаковывали.
А что Вас так возмущает? Когда кто то становится гарантом, видит одно количество в остатке, а когда у людей начинаются метания хочу-не хочу, то остаток растет. Вполне нормально, прежде чем заказать, подумать, ну уж если передумал или обстоятельства, то выставить в пристрой.
Ищу компаньона на гарантию суперкомпактной Хризантема Baby Mum® White -остаток 69 шт. -стр.21 Могу взять еще шт. 10, но, если не разбирается, вынуждена буду отказаться, пока "стоп" не объявили, 80 шт. мне девать некуда
@Lenoseika, Леночка, поставь плиз В столбик 53 Эхинацея Fountain Pink Eye, гарант Флор76 оставшиеся 2 шт, если можно Эхинацея Kismet Intense Orange, гарант Флор76 5 шт Эхинацея Rainbow Apricot, гарант Флор76 5 шт Эхинацея Rainbow Yellow, гарант 5 шт Спасибо И из столбика 75 Гейхереллу Red Rover 2 шт
]Пристрою из 75 столбика Бегония Sweetspice English Rose - 3 шт Вербена Lascar Brilliant White - 3 шт Петуния Tumbelina Francesca - 3 шт