Девочки, я тоже с вашего "куста". Если вы все на машинах, можно распределить поездки на троих - в одну кто-то общие черенки берет, в другую р9, в третью еще что... Про машины я не зря спросила - у меня заказ немаленький во всех позициях, на руках не увезешь, а времени весной просто нету ... Договоримся в личке?
@Sopot, а Бегония Fragrant Falls Lemon 3 шт (Черенки стр. 17) и Бегония Waterfall Encanto Red 6 шт (стр.25) и Петуния Surfinia Hot Pink 3 шт (стр. 109) из ст. № 9 возьмете? Для вас сберегла...
Всем доброго вечера. В качестве рекламы обратите внимание на new Аргирантемум Grandaisy Red Orange -черенки. А то что-то все мимо проходят.
Итого в 48 ст остался непристроенный пристрой флоксы Москвичка в белом - 2 шт Витрофлора Хоста Dream Queen - 3 шт Хоста June - 3 шт
@Lenoseika, Лена, добрый вечер! Если в эти блистеры, положить в отдельную ячейку 2-3 шт. Да, они сеянцы, но, по крупнее сеянцев например: бальзамина, дихондры, алиссума.
Отвечаю с позиции Гаранта, а не надуманных ваших фантазий: Прежде чем стать гарантом, адекватно оценить весь квант строки. Люди приходят, люди уходят..И с этой финансовой позиции оценить свои силы. Метания-это когда (не буду упоминать конкретные столбики ), нахватали всего и везде. А потом в присторой, и такие как я раскупаем, выкупаем, чтобы покупка состоялась. Вполне нормально, прежде чем называться Гарантом, рассчитать свои силы на все 250,120 и. т. д. штук.
Пристрой ст. 3 Вкладка Черенки: Петуния Tumbelina Susanna- 3 Вкладка Кустарники: Туя Danica (шаровидная) - 5 шт.