РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, если можно добавьте мне, оставшуюся 1 шт эхинацеи милкшейк стр. 754.
Девочки, организаторы, если я нарушила правила, то добавьте, пожалуйста к моим -10 шт+ 2 шт, каждого растения, заказанного мной. Спасибо.
Девочки, спецы по петуниям, а Калибрахоа Mini Famous Neo Double Dark Red в жизни реально такой роскошный, как на фото? Видела много сортов, но чтобы такой чумовой цвет!...
Лен, а можно разблокировать срочку 47 Астра игольчатая Гала Формула Микс, К264 в сеянцах? 250 набралось..но может еще наберем 250
Всем добрый вечер! Многие берут колокольчик Elizabeth Oliver. Растет ли он у кого-то? Как долго цветет? Насколько обильно? У меня есть колокольчик Samantha, он же Карпатский (Витрофлора 377). Цветет все лето! Весь покрыт цветами. Беспроблемный, если не затапливать. Нарастает из года в год до большой плюшки примерно до 40 см.
Crazytunia Black Mamba, 1629стр. Я уже давно сажаю в кашпо несколько черенков, чёрные сочетаются со всеми, правда в маленьком 5л горшке неожиданно здоровенная Daybreak (её продолжаю рекламировать, праздник цветочек) в конце сезона ощутимо давила на крэйзитунию
Surfinia® Blue Vein – интересны цветки сурфинии с темно-синими, почти чернильными, прожилками и зевом. Отличный ампель с душистым ароматом, усиливающимся к вечеру. Посмотрите, какая красавица!
@Lenoseika, Доброй ночи! Елена, если возможно, добавьте, пожалуйста в ст. 83 вкл. Витрофлора стр. 493 - Непета Walker's Low, 3шт. Спасио!
Обращаю внимание на Вербейник Goldilocks (монетчатый). Черенки, стр. 234., стоит копейки! Очень красивые с ним композиции, видала у девочек на форуме. С петуниями и др. Фото нашла из интернета.