РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будем надеятся, что майская раздача не совпадет с выходными. Но, даже если и совпадет, ничего трагического, праздники в этом году длинные, приедем
@Lenoseika, Елена, добрый день. К большому сожалению, в связи с изменением жизненных обстоятельств, вынуждена отказаться от роли Гаранта в хризантемах Pamela Bronze и Wendy Red. Прошу прощения моих напарников, которых я подвела, но я искренне хотела помочь набрать эту красоту. Еще раз извините... @Lenoseika, пожалуйста, удалите удалить меня из гарантов.
Судя по всему Хризантема Enbee Wedding Red не наберется. А Хризантемы Wendy Red осталось до выкупа 38 шт. В таблице есть те, кто выбрал только первый вариант. Если они поменяют свое желание на Wendy Red, то она выкупится. Ну это, конечно, если они захотят именно ее. Хочется хоть одну красную срезочную. Wendy Red Срезочный сорт. Высота растения 50-60 см. Начало цветения 36-37 неделя. Диаметр цветка 6,5 см
Только как вариант - кто-то поменяет свое решение, заменив выбранное (о чем я выше написала), или у кого 5 шт возьмет 6. Всего 30 руб. Пока писала, появился гарант. Спасибо! Призываю всех, кто сделал заказ - просмотреть свои выбранные позиции. Заменить те, которые нереально выкупить и поддержать гарантов!
Да, сейчас не будем торопиться, впереди еще три месяца набора - но о теме забывать не нужно, реклама наше все!
Осталось пристроить из 75 столбика Пеларгония розебудная Emma Флокс Гнязь Гвидон Москвичка в белом Шелковый узор
Внимание! Пришел отказ по позициям: Гортензия метельчатая 'Phantom', укорененные черенки Дёрен белый 'Sibirica Variegata', укорененные черенки Спирея японская 'Genpei (Shirobana)', укорененные черенки Туя западная 'Danica Aurea', укорененные черенки Есть возможность замены! Прикрепляю файл наличия кустарников, выбрать нужно сегодня! Нашего решения ждут до завтрашнего утра.
Лена, добрый день! Да, не рассыпалась, брала прямо за верх сеянца и покрутив и так и сяк, сажала в горшок.
Добрый день, Лена поясните пожалуйста как пользоваться файлом наличия кустарников, на что смотреть. Что выделено красным, или на все. Существует ли квант. Простите мою тупость. Заранее спасибо за разъяснения.