РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добрый день! По туям согласна на замену danica aurea на dawid или golden tuffet, если цена таже. Они похожи по габитусу и цвету) А вот со спиреей, хотела именно genpei.
На гарантию всё, что осталось беру Надеюсь весеннее солнышко не заставит себя ждать и все за цветочками прибегут
@Lenoseika, Елена, а где можно посмотреть стоимость кустов? Вместо danica aurea меня бы устроил Thuja occ. 'Dawid Light' PBR ® при условии той же стоимости. Но что-то мне подсказывает, что на эту туйку цена будет в два раза выше(
Здравствуйте, @Lenoseika, Елена. Столбик 35 Вместо заказанных 50шт Danica aurea можно поставить 50шт Thuja occ. 'Dawid Light' PBR ® Вместо заказанных 30 шт Дёрен белый 'Sibirica Variegata' и 27шт Спирея японская 'Genpei (Shirobana)' можно поставить 50 шт Бирючина обыкновенная. 'Atrovirens' Спасибо
Я бы тоже девид лайт взяла, но она в прайсе красная, что это значит? golden tuffet - красивая, но немного другая
Квант там не прописан, наверное, как в предложении будет. Про красный цвет мне никаких пояснений не дали...
Девочки, посмотрела внимательно, красные позиции без цены! Значит, их нет... Туя 'Golden Tuffet' есть и стоит 0.57.