Ну я думаю, что замены мы на кустарники брать не будем, времени мало и сорта интересные закончились. Тем, кто участвовал в закупке только кустарников, возврат будет сделан как только подготовим форму - это несколько дней. Остальным участникам, по желанию, сделаю переносы в другие вкладки. Возврат после закрытия закупки. Завтра стоп по хризантемам и эустоме!
@Lenoseika, Вот, если еще не забрали, давайте тоже мне. А так же из остатков флоксы Оленька и Мирослав (он один остался). Ст. 143. Эх, если б кто забрал еще 15 эустом, я б попросила оставшиеся 5, а так мне 15 много...
@Lenoseika, Лена, ставим, если есть 50шт. Цена устраивает. Столбик 35 А с Тузиками, точней туйками если можно: Туя 'Golden Tuffet' - 30 шт, и Туя 'Green Egg' PBR ®- 20шт.
Ой, отменили замену, увидела... Тогда отбой...Переплата пусть остается, перебросим куда-нибудь в другие вкладки. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, закиньте мне в 35 столбик оставшиеся 2 шт Роза COMPACT LES QUATRE SAIN MEIFAFIO ROSA из вкладки Розы Спасибо
Посмотрела, нас 12 человек желающих на эту красотку. Остаток - 72 шт. на сегодняшнее утро. Если я возьму еще 10, останется разделить на остальных по 5-6 шт. дополнительно. Поддержите, если она вам действительно нужна.