@Lenoseika, Елена, поставьте, пожалуйста, в ст. 172 "черенки": стр. 97 петуния Crazytunia Bitter Lemon - 10 шт. стр. 100 петуния Crazytunia Mandevilla - оставшиеся 12 шт. стр. 102 петуния Crazytunia Moonstruck - 10 шт. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, спасибо за терпение! Поставьте, пожалуйста, мне еще хризантемы Branbeach white 3 шт. и Brandomino gold 3 шт, надеюсь, на этом я наконец закончу выбирать и начну оплачивать. 143ст.
@Lenoseika, Елена, и ещё в ст. 172 добавьте петуний: Бланкетов белую и желтую стр. 90,91 - по 3 штуки. Фанфар стр. 104 - 3 шт. Сурфиния лайм стр. 110 - 3 шт.
@Lenoseika, Лена, мне бланкетов добавь пожалуйста ст. 148 Петуния Blanket White Impr. 3 шт Петуния Blanket Yellow 3 шт Отзыв @shmiz в теме Классификация петуний на нашем форуме Впечатлила серия вегетативных петуний Blanket (Rose и Violet) Один из самых мощных ампелей, с которыми мне приходилось иметь дело. В рассаде кустики были довольно субтильными, но на воле моментально преобразились! Растения развивались стремительно и как только наступила теплая погода, в течении двух недель полностью накрыли 30-литровое кашпо. Цветение плотное и суперобильное, форма куста- идеальная, не разваливаются совсем, даже при самых неблагоприятных условиях. Цветки мелкие, яркие, обильные, устойчивы к непогоде. Плети тонкие и гибкие, с короткими междоузлиями. Ничем не болели, не прищипывались, кусты не формировались, росли сами по себе и радовали весь сезон! Идеальное растения для занятых цветоводов!
@Lenoseika, Лен, не поверишь, вот прямо сейчас на неё смотрю. Давай возьму минималку, будем с соседками вавилоны цветочные возводить . Ст. 148 Петуния Сурфиния Лайм
@Lenoseika, Лена сейчас раскидаю нахапанное по расцветкам, завтра собиралась это сделать, но придётся сейчас.