@Lenoseika, Леночка, Калибрахоа Bloomtastic Rose Quartz, гарант Каменроутер. добавь пож. 3 шт в ст. 26. и перенеси сколько нужно денег из Витрофлоры. Если не хватит, доплачу.
Хорошо, спасибо. Лена, можно вас попросить перенести остаток денег с Витрофлоры в хризантемы (столбик 10), будет понятно что мне нужно будет доплатить. Спасибо.
В прстрой ст 141 МНОГОЛЕТНИКИ Скабиоза кавказская Fama White -1 Скабиоза Божоле Боннетс -1 СЕЯНЦЫ Платикодон крупноцветковый Кому очень понравились то берите в свой столбик
День добрый. Начала сопоставлять, что заказала из черенков и наличие тары куда сажать (горшки, вазоны, балконные ящики), так как опыта с вегетативками нет, если у кого из опытных есть возможность подскажите, правильно ли размещение по литражу на 1 корень: Бегонии – 5 литров на куст, Биденс Taka Tuka – 2 литра на куст, Калибрахоа – 2 литра на куст, Петуния Blanket – 5 литров на куст, Петуния Crazytunia – 3 литра на куст, Петуния Fanfare – 10 литров на куст, Петуния Surfinia – 10 литров на куст, Петуния Table – 5 литров на куст, Петуния Sweetunia – 5 литров на куст, Петуния Tumbelina – 5 литров на куст, Петхоа – 3 литра на куст.
@Lenoseika, я заказывала и оплатила Спирея японская 'Genpei (Shirobana)' - 6 шт., а сейчас в моем столбике 97 нет.
Lenoseika сказал (а): ↑ Внимание! Пришел отказ по позициям: Гортензия метельчатая 'Phantom', укорененные черенки Дёрен белый 'Sibirica Variegata', укорененные черенки Спирея японская 'Genpei (Shirobana)', укорененные черенки Туя западная 'Danica Aurea', укорененные черенки Спасибо, видно я эту информацию пропустила. Жаль, что Спиреи не будет.
У меня з У меня записано: Бланкет Вайолет - 15 литров на куст, дождь держит, хотябы 10 ему дайте, 5 совсем мало. Фанфары в 5-7 литров, в подвесы. Сурфинии от 10.