РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, добрый вечер! Надеюсь не пропустила оплату хризантем! Я редко захожу, с телефона не удобно. Дайте мне знать, и я все оплачу
Так то оно так, но лучше все же 5-6л на 3 куста лобелии, чем на одно 2 л. Тоже самое с петуниями. С бегониями - я сажала 3шт в 10л, но на одно лучше 5л. Чем больше объем, тем реже поливать. Это мое мнение
Отдам в хорошие руки из столбика 54 Петуния Surfinia Heavenly Blue -3 шт Петуния Blanket Violet - 3 шт
Lenoseika, Лена переставьте пожалуйста из ст. 54 в ст. 148 Петуния Surfinia Heavenly Blue -3 шт, Петуния Blanket Violet - 3 шт. И у меня их останется по 3 шт.
Полив буду мутить автоматический, все остальное при поливе выходного дня одно мучение и растюшкам и мне. Сейчас стоит вопрос куда это все разместить (хватательный рефлекс, блин) и достаточно имеющейся "тары" или надо подкупать.
РЕКЛАМА Еще есть в остатках лобелия star purple. Черенки прошлой закупки, именно star purple, первыми у меня зацвели. И вся лобелия из черенков выглядела, как на фото до октября. (Фото не мое, из интернета).
Уважаемые форумчане, может у кого нибудь есть возможность поделиться с Петуния Cascadias Rim Chianti, очень не хватает этого цвета для общей гаммы Ст 107
А если будут проливные дожди? Мне кажется гидрогель хорош для горшков под навесом, где есть контроль полива
Дорогие гаранты и участники закупки, может надо еще кому-то (знакомым, друзьям, коллегам и прочее) рассказать про нашу закупку, что-то в этом году очень много растений в пристрое, а время летит быстро, не очень хочется остаться на руках с таким количеством растений