Я валяюсь! такая красота! А дихондру сохраняете, она на фото не первогодка? у меня из семян, но не такая пышная красотка.
@Lenoseika, Лена! перенесите, пожалуйста, Гейхера Forever Red, 171 стр, Витрофлора из 43 столбика в 39. Спасибо!
я брала уже 2 весны. Этой весной выжили все. В прошлом году пару лобелий загнулось. Мне нравится очень, потому что у меня руки не из того места, и когда я сажала из семян - у меня только маргаритка выжила, остальное умерло) так что мне очень удобно и дешевле тут намного чем на рынках закупаться...даже с учетом большой минималки на каждого.
Спасибо, вычислю нарушителя попозже) и поправлю. Сейчас таблица очень тяжелая, архивы очень медленно загружаются.
Девочки орги добрый день, я так поняла что выдача черенков будет находится в Румянцево? Это как раз мое направление, почти сразу за Внуково, да-же на круги мкАда не надо проходить?
Хотела уточнить вопрос по эхинацеям. В предложении есть сорта с 4-й зоной зимостойкости, а есть с 5-й. 5-я зона-это значит, что в Подмосковье их надо укрывать на зиму. Если я не могу/не планирую укрывать, то значит мне не стоит ими заморачиваться? А то жаль будет потом трудов и денег? Помогите, плиз, разобраться.
Добрый день! Выделите, пожалуйста, столбик, контакты заполнила. Я с телефона, поэтому сама не справлюсь с таблицей. Добавьте, пожалуйста, витрофлора: флокс flame coral 3 шт, хаконехлоя stripe it rich 3 шт., эхинацеи по 3 шт.: fountain orange bicolor, dixie scarlet, soupreme cantaloupe, sothern bell. Большое спасибо!
Что-то совсем никто не видит хохлатки - замечательный многолетник. Цена здесь около 140 руб., предложения в сети - от 300-450 руб.