РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, у меня там переплата в витрофлоре, перекинь в хризантемы. Столбик 75.
@Lenoseika, пропустили сообщение: добавьте еще 3 черенка плектрантус вариегатный в ст. 72, всего надо 8
@Lenoseika, можно перенести в столбике 153- переплаты во вкладках витрофлора и кустарники в хризантемы
Сейчас уже всё нормально. Показывало в итого 23 рубля с копейками (может, это только у меня так грузилось?)
@Lenoseika, Лена! хризантемы оплатила, форму заполнила. Но там нет вкладки "хризантемы", написала в комментариях, что оплата за них. Тебе надо поправить форму или написать об этом, а то мы так все сообщать будем это
@Lenoseika, Лена, у меня там недоплата в кустах, и небольшая переплата в р9 Можно забрать эти 15 р и перенести в кусты столбик 75 Может сделать какую то сводную табличку по оплатам. Итоговая сумма и переплата?
Пристраиваю из ст 142 бегонию Sweetspice English Rose-3ш и розуст. 7 Еомпакт Les Quatre Sai- всего 1 шт.
Коллеги, никто не живет в районе Медведково? Раздач будет несколько, предлагаю кооперироваться и ездить по очереди.