Девушки, в теме несколько раз выкладывали фото, попробуйте через фильтр посмотреть сообщения Lenoseika. И еще в прошлогодней закупке выкладывали фотки при получении. На самом деле они все разные, зависит от сорта. Я брала в основном черенки петуний. Были высотой примерно от 5 до 15 см. Очень жирненькие, корневая мощная.
@Маша Петрова, Сеянцы брала в том году, все выжили, пикировали конечно пинцетом в стаканчики но все бодрые были...дешево потому что "оптом дешевле") и это все таки еще малепуськи которым рости месяц до посадки...а не как в питомниках уже растение прям продают большое...
Сянцы приходят в маленьких капсулах (перевернутая пирамидка по основанию около 1,5 см). В питомнике шоп можете посмотреть тару. Брала гайлардию, рудбекию тото и виолу. Около 10%-15% был выпад, но те, что выжили (а я не шибко с ними цацкалась), прекрасно развились и радовали цветением до глубокой осени. Сеянцы берут те, кому лень сеять самим и РАСПИКИРОВЫВАТЬ во-время.
В 33 столбик заберу оставшиеся многолетники: Рудбекия Мароккан Сан Р9 - 3 шт Арабис Кавказский Снофикс P9- 2 шт Когда платить?
@Lenoseika, Лена, если что-то еще остается из сеянцев Бальзамин Валлера Фулл Баланс Микс, к264 гарант ozelenskaya, добавьте, пожалуйста мне ст. 133.
Пристрой из ст. 3 Вкладка Витрофлора Агастахис Black Adder - 3шт Гейхера Berry Smoothie- 3 шт Хоста Sum and Substance- 3 шт.