РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Вчера оплатила многолетники, ещё не проставляли? Очень боюсь запутаться, и чего нибудь, куда нибудь, не туда... Много закупок.
@Lenoseika, Елена! Добрый вечер! Хочу извиниться за оплату провела всей суммой и за кашпо и за етк форму об оплате заполнила и там и там Сразу не сообразила что надо бы отдельными суммами
@Lenoseika, Елена, перенесите плз. переплату из "декоративных кустарников" в "многолетники" ст. 73, и как я понял многолетники можно оплачивать?
Да уж, больше так не делайте, - иначе головная боль при сверках... у каждой закупки своя форма об оплате и своя сумма.
@Lenoseika, Лена, поставь, пожалуйста, по минималке Фуксия Ellebel, гарант Irinaplatonova Фуксия Mieke Meursing, гарант Irinaplatonova Фуксия Pour le Menneke, гарант Irinaplatonova Сегодня достала из погреба зимовавшие фуксии и расстроилась. Дала ростки только Маринка. Остальные стоят, как сухарики. Пациент скорее мертв Надо добрать из гарантированных. Не могу без этих "бабочек" Кстати неразобранными остались очень красивые сорта. Фото из Интернета. Это те, что я заказала сейчас.
Девочки, значит эти хризантемки не зимуют в условиях Подмосковья? У меня на участке уже 4 года растут хризантемы, купленные у бабушки на рынке, и наши зимы им ни по чём, а как себя ведут сортовые, кто-то просветит?
@sanfluor, мультифлора не зимует, срезочные есть отзывы, что зимуют, у меня первая зима, весной будет видно
Обратите внимание Биденс така-тука Цветы лимонно-жёлтые с белыми кончиками лепестков, собраны в корзинки на стеблях 35 сантиметров длиной. Биденс быстро разрастается и начинает цвести уже к середине июня. Если цветки вовремя обрывать, образуются новые корзиночки и цветение продолжается до глубокой осени. Биденс – холодостойкое растение, поэтому цветение его продолжается даже при температуре плюс 5 градусов. Вкладка черенки
Агитирую Петхоа Supercal Terracotta вкладка черенки Цветы крупные, листья мелкие, не требовательна к условиям выращивания, не поражается болезнями и вредителями, а также не боится дождя. Сочетает в себе лучшие качества в уникальной серии. Терпимость к жаре, крупные цветы, не липкие листочки, переносимость лёгких заморозков до -4 градусов, цветы быстро восстанавливаются после дождя, ранние сроки цветения, сильная корневая система, устойчивость к изменениям кислотности почвы. Форма роста — кустистая полуампельная.