РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с мультифлоры сняла черенки осенью и укоренила. Можно поросль от куста оторвать. И вот с укоренённой маленькой веточки сейчас можно кучу черенков настричь. Зимует корейская хризантема, но не знаю, даёт ли она такие шарики как мульти. Но честно, даже на один сезон за такие копейки мне все равно, перезимует или нет. Уход минимален!
Я осенью пересадила в горшок и привезла домой, стоят на подоконнике. Branindio уже дал бутоны, наверно их нужно оборвать и прищепнуть кустик, чтобы пушистым шариком.
если есть молодая поросль, надо аккуратно вырвать веточку с корешком, посадить в горшочек. И вот из нее вырастит потом шарик. Или молоденькую веточку укоренить. А вот как из маточника что то путного сделать, не знаю. Обычно его на черенки оставляют. У моих осенних черенков бутоны, я щипаю
Добрый вечер! Хризантемы осенью пересаживаю в теплицу, часть оставляю на клумбе, закидав ее листвой. В теплице они просыпаются раньше, в ОГ позже. Высадила из теплицы, в колесе перезимовал...делить было лень
Пристрой из 118 столбика Витрофлора: Бергения (бадан) Flirt 12 шт Брунерра Alexander`s Great 10 шт Брунерра Variegata 3 шт Хоста American Halo, 10 шт ЧЕРЕНКИ: Петуния Sweetunia Miss Marvelous, 14 шт Петуния Tumbelina Candyfloss, 25 шт Петуния Tumbelina Priscilla, 25 шт Петуния Surfinia Hot Pink, 5 шт Петуния Tumbelina Francesca, 25 шт Петуния Surfinia Table White 25 шт
@Lenoseika Лена в ст. 148 заберу Тумберлина Кэндифлос 6 шт. Тумберлина Присцилла 6 шт. Сурфиния Хот Пинк 5 шт.