РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддержу, в ст. 41, пожалуйста, 3 шт. Сколько литров ему нужно для плотного цветения, кто-нибудь знает?
В ст. 41 добавить по 3 шт.: Петуния Crazytunia Black Mamba, гарант Надежда2585 Петуния Tumbelina Belinda, гарант Надежда2585 Спасибо.
Добрый день! В прстрой ст 141 МНОГОЛЕТНИКИ Скабиоза кавказская Fama White -1 Скабиоза Божоле Боннетс -1 СЕЯНЦЫ Платикодон крупноцветковый Кому очень понравились то берите в свой столбик
Вот и мне тоже интересно... Размер цветка 7 см. Высота 30 см. Ширина 55 см. При посадке в ряд рекомендуют сажать не ближе 30 см. Буду экспериментировать
@Allysik, Лена спасибо. Да, будем экспериментировать, вероятно пока в нас не угасла тяга к чему-то новому, мы и живем.
@Lenoseika добрый вечер добавьте мне из остатков Роза POPCORN DRIFT NOVAROSPOP гарант Lenoseika 1 Керрия японская 'Golden Guinea' гарант muratahmeto 3 Тысячелистник Appleblossom, гарант Gashira 3
Всем привет! В черенках есть Петуния Cascadias Rim Magenta. Вегетативная, гибридная, оригинатор Danziger. Очень красива, цветы насыщенного темно-бардового цвета с бледно-лимонной окантовкой (постоянной, не пропадает). Цветок среднего размера. Прекрасного габитуса, растет шаром, плети достигли 25-30 см (в августе освежила стрижкой сняв 5 см). Куст плотный. В формировке не нуждалась. "Петуния (1 растение) жила в горшке 12 литров с одной калибрахоа Банан (Noa Banana). Семян, практически, не завязывала. Устойчива к штормовым ветрам и затяжным дождям. На солнце не выгорала. Не болела, не капризничала. Фото, текст с нашего форума, классификация петуний. Кто купил вазоны, пора купить RIM) Спасибо.
То, что не пристроено из столбика 75 Эхинацея Blackberry Truffle - 3 шт Физостегия Crystal Peak White Р9 - 1 шт Флокс Шелковый узор - 2 шт